トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 行政運営 > パブリックコメント > 戸田市市民パブリック・コメント > 戸田市福祉保健センター条例の改正(案)について パブリック・コメント

掲載日:2024年1月16日更新

戸田市福祉保健センター条例​」の改正(案)​についての意見募集 福祉保健センター

戸田市福祉保健センターは、市民、妊婦・乳幼児に関する健診、予防接種、各種教室・相談の実施だけでなく、近年では新型コロナウイルスワクチン接種の推進など、地域の保健政策、感染症対策の拠点となってきました。
令和6年度以降、市で推進する100年健康プロジェクトをはじめとして、地域福祉の推進、福祉施策全般及び健康政策を一体的に進める企画・推進部門を強化するため、施設の運用方法を変更する必要が生じたことから戸田市福祉保健センター条例の一部を改正します。

つきましては、広く市民の皆様の考えを反映させるため、下記のとおりご意見を募集いたします。

戸田市福祉保健センター条例​」の改正(案)​​について

2023年(令和5年)12月15日(金曜)​から2024年(令和6年)1月15日(月曜)まで

(注釈)意見募集期間は終了しました