トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 広報 > 記者発表 > 記者発表 > [記者発表資料]専属プロジェクト・チーム「新型コロナウイルスワクチン接種対策室」を設置しました

掲載日:2021年1月6日更新

新型コロナウイルスのワクチンを希望する市民に滞りなく接種するため、必要な接種体制の確保を図る専属プロジェクト・チーム「新型コロナウイルスワクチン接種対策室」を設置しました。
プロジェクト・チームは福祉部内に設置し、医師会との連携やクーポンの配布、接種場所や人員の確保など、接種に向けた準備を速やかに進めます。
今後、ワクチン接種については、プロジェクト・チームを中心に、全庁を挙げて取り組んでまいります。

福祉部
電話:048‐441‐1800(内線652)