トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 広報 > 記者発表 > 記者発表 > [記者発表資料]イオンモール北戸田×彩湖・道満グリーンパーク相互送客を図るお得な連携イベント開催中!

掲載日:2021年10月1日更新

イオンモール北戸田×彩湖・道満グリーンパーク
相互送客を図るお得な連携イベント開催中

イオンモール北戸田と彩湖・道満グリーンパーク、彩湖自然学習センターは相互送客を目的としたお得な連携イベントを開催しています。イベント概要は以下のとおりです。

1. イオンモール北戸田×彩湖・道満グリーンパーク
  • 彩湖・道満グリーンパークのドッグランで、イオンモール北戸田のアプリクーポンを提示すると特別価格で利用できます。
  • イオンモール北戸田では、彩湖・道満グリーンパークドッグランのレシートを対象店舗に提示すると犬用グッズがもらえます。(先着順)
  1. イオンモール北戸田×彩湖自然学習センター
  • イオンモール北戸田と彩湖自然学習センターを巡るスタンプラリーを完成させた方へ記念品をプレゼントします。(先着順)

連携イベントチラシ

上記のほか、昆虫の標本展示や生きものマップ体験なども実施します。

2021年9月29日(水曜)から10月3日(日曜)まで

午前10時から午後7時まで

(注釈)10月2日(土曜)は、さくらそう切り絵ワークショップ、10月3日(日曜)は、とだみちゃん出張授業を開催します。

イオンモール北戸田1階 セントラルコート