とき
2018年2月17日(土曜日)、午前10時~午後2時
ところ
あいパル2階クッキングスタジオ
内容
大根の葉や皮を捨てずに使い、ご飯がすすむ、おいしくて環境にやさしい料理をつくる
対象・定員
小学生以上の子と親、8組
費用
1組2人600円(1人増につき300円増)
持ち物
エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル
申込
2018年2月5日(月曜日)~電話で
(注釈)申込順。託児あり(1歳以上の未就学児、6人)。試食の時間に「ふろしき活用プチ講座」も開催します
本文
とき
2018年2月17日(土曜日)、午前10時~午後2時
ところ
あいパル2階クッキングスタジオ
内容
大根の葉や皮を捨てずに使い、ご飯がすすむ、おいしくて環境にやさしい料理をつくる
対象・定員
小学生以上の子と親、8組
費用
1組2人600円(1人増につき300円増)
持ち物
エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル
申込
2018年2月5日(月曜日)~電話で
(注釈)申込順。託児あり(1歳以上の未就学児、6人)。試食の時間に「ふろしき活用プチ講座」も開催します