トップページ > 分類からさがす > くらしの情報 > 市民活動・市政参加 > NPO > 令和3年度戸田市新型コロナウイルス対策市民活動支援補助金交付事業の実施状況一覧

本文

掲載日:2021年9月8日更新

令和3年度補助金交付事業一覧

令和3年度における戸田市新型コロナウイルス対策市民活動支援補助金交付事業は以下のとおりです。

補助金交付事業一覧
番号 事業名 団体名 事業概要 交付決定額
1 TODA夕暮れ子供食堂&フードパントリー TODA子育てネットワーク 新型コロナウイルスの影響により、精神的・経済的に不安を抱える大人からの虐待やネグレクト、孤食などに直面する子どもたちへの支援として、手作りのお弁当の配布及び食材・生活用品の配布を行う。

100,000円

令和3年度における補助金交付事業の内容を紹介します!

TODA夕暮れ子供食堂&フードパントリー

事業の実施状況