トップページ > 分類からさがす > 事業者の方へ > 計画・施策・条例 > 都市計画 > 戸田市都市マスタープラン推進計画に係る事業評価

戸田市都市マスタープラン推進計画に係る事業評価

掲載日:2016年2月25日更新

戸田市都市マスタープラン推進計画に係る事業評価(長期)

戸田市都市マスタープラン推進計画(事業進行管理編)の全体構想及び地域別構想に連ねる事業について、第1次戸田市都市マスタープランの平成25年度時点における長期事業評価(2011年度(平成23年度)~2015年度(平成27年度))を以下のとおり、とりまとめました。