トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 広報 > 記者発表 > 記者発表 > [記者発表資料]人気女優「夏菜」さんを 初 の「とだPR大使」に任命します

掲載日:2019年5月31日更新

人気女優「夏菜」さんを初の「とだPR大使」に任命します

ドラマや映画で活躍され、近頃では戸田市出身をご自身の出演番組やSNSなどで公表されている人気女優「夏菜」さんに、今回戸田市初となる「PR大使」に就任いただきます。今までも、多くの戸田の魅力や楽しさを伝えていただいておりますが、これからより魅力の発信や市のイベントなどにも参加いただき、戸田市の“顔”として活躍していただきます。また、戸田ふるさと祭りの中でPR大使就任式を行います。

日時

PR大使就任式:2019年8月17日(土曜)時間は決定次第お知らせします。

戸田市文化会館ホール(戸田市上戸田4-8-1)