トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 広報 > 記者発表 > 記者発表 > [記者発表資料]登下校の見守り活動をしている町会の方を対象に振り込め詐欺被害防止研修を開催します

掲載日:2018年9月6日更新

喜沢小2年生が見守り活動へのお礼の言葉を伝えます

喜沢小学校の2年生が、日頃、登下校の見守り活動をしている喜沢1丁目、喜沢2丁目、中町の町会の方々に対し敬老の日を前に、お礼の言葉を伝えます。
また、埼玉県警察が、お集まりいただいた町会の方々を対象とした、振り込め詐欺被害防止に向けた研修を実施します。

9月13日(木曜) 第一部:午後1時20分~、第二部:午後1時30分~

戸田市立喜沢小学校(戸田市喜沢1-3-3)