トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 広報 > 記者発表 > 記者発表 > [記者発表資料]日本モーターボート選手会埼玉支部を代表し 須藤 博倫選手が戸田ふるさと祭りの収益金を戸田市に寄付しました

掲載日:2018年12月19日更新

日本モーターボート選手会埼玉支部を代表し

日本モーターボート選手会埼玉支部は、戸田ボートレースや日本モーターボート選手会のPRなどを目的に、毎年「戸田ふるさと祭り」に出店をしています。この度、日本モーターボート選手会埼玉支部 支部長の須藤 博倫(すどう ひろみち)選手が、社会貢献活動の一環として、この戸田ふるさと祭りでの物販活動の収益を戸田市に寄付しました。

2018年12月17日(月曜)、午後2時~午後2時30分

戸田市役所4階 市長公室(戸田市上戸田1-18-1)