トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 広報 > 記者発表 > 記者発表 > [記者発表資料]「なるほど!わかった!戸田市のおさいふ」を発行

掲載日:2016年12月15日更新

「なるほど!わかった!戸田市のおさいふ」
戸田市の財政が5分でわかるパンフレットを作成

より多くの市民に、市の財政のことを知ってもらい、今後のまちづくりを一緒に考える第一歩とするため、市の財政について短時間で概要がわかる財政公表パンフレットを作成しました。過去3年作成していた「なるほど!わかった!戸田市の財政」冊子版を6ページに凝縮し、全戸配布します。

2017年1月1日号の広報と同時配布

配布場所

市内公共施設、一部市内商業施設等

財政課 財政担当 電話048-441-1800(内線416)