トップページ > 分類からさがす > 市政情報 > 広報 > 記者発表 > 記者発表 > ペイジー納付等利用促進該当キャンペーン

ペイジー納付等利用促進該当キャンペーン

掲載日:2014年8月11日更新

2014年(平成26年)5月1日(木曜日)から運用を開始しました「ペイジー納付」、「クレジットカード納付」、「ペイジー口座振替受付サービス」をより多くの市民に周知するため、利用促進街頭キャンペーンを開催します。

当日は、神保戸田市長や下記関係者をはじめ、戸田市ボランティア・市民活動支援センター TOMATOイメージキャラクター「トマピー」や埼玉りそな銀行マスコットキャラクター「りそにゃ」も促進キャンペーンのお手伝いに駆けつけます。

新しい戸田市の納税サービス

「ペイジー納付」「クレジットカード納付」は24時間、どこからでも納付できる納付手段です。本サービスは市民から「自宅・出先から納付したい」「クレジットカードで納付したい」といった要望に応えて導入しました。

また、市税の口座振替が簡単に申し込める「ペイジー口座振替受付サービス」も併せて導入することで、より手軽に市税を口座振替で納付できるようになりました。

配布物

ポケットティッシュ

参加団体

埼玉りそな銀行、日本マルチペイメントネットワーク推進協議会、戸田市、その他各金融機関関係者